当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 虽然很弱 但是我想这就是ubuntu精神
帖子发表于 : 2009-04-14 8:44 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用linux也有半年多了 最开始用的发行版就是ubuntu 我是计算机专业的 开始的时候 虽然有点难 但是 自己潜心的看完了一本 linux的使用教程 慢慢的 很快就上手了(我所说的上手
当然 还差的远 我只是 说使用上没什么大的问题了 仅此而已) 我感觉 《鸟哥的私房菜》挺不错的 我就是看完了 这本书 才 对linux有了很大的认识的

现在仍然在继续着linux的学习 9.04快出了吧 出了 我就装9.04 现在用的debian lenny 感觉真的很不错 自己感觉 比ubuntu貌似 快很多 也稳定很多

我感觉linux的学习确实 不是一朝一夕可以完成的 学习的时候 一定要有方法 我平时 就是遇到什么问题 然后 自己先想办法解决 如果不能就 google 或者 baidu 也可以到论坛发贴
下面 我认为就是 把你如何解决问题的办法 记录下来 下次再遇到问题的时候 就不用 再去 google或者baidu了 到现在为止 我已经记录了 很多遇到问题的解决办法

下面就是 我积累的一些 东西 希望对大家有所帮助吧

另外 再传上一点 我认为经典的一些 linux学习资料 其实 我还有其他的一些书 不过 好像论坛里都有了 所以就发这两本吧
The c programming language C语言绝对经典著作
鸟哥的私房菜 新手值得一看

附件:
book.part09.rar [1000 KiB]
被下载 34 次
book.part08.rar [1000 KiB]
被下载 29 次
book.part07.rar [1000 KiB]
被下载 33 次
book.part06.rar [1000 KiB]
被下载 31 次
book.part05.rar [1000 KiB]
被下载 30 次
book.part04.rar [1000 KiB]
被下载 28 次
book.part03.rar [1000 KiB]
被下载 38 次
book.part02.rar [1000 KiB]
被下载 33 次
book.part01.rar [1000 KiB]
被下载 31 次
skill.tar.gz [38.15 KiB]
被下载 11 次

billie jean
beat it
dangerous
the lost children
childhood
ben
i will be there
speechless
she is out of my life
rock with you
...
LOVE U FOREVER
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 虽然很弱 但是我想这就是ubuntu精神
帖子发表于 : 2009-04-14 8:51 
头像

继续

附件:
book.part19.rar [1000 KiB]
被下载 33 次
book.part18.rar [1000 KiB]
被下载 33 次
book.part17.rar [1000 KiB]
被下载 28 次
book.part16.rar [1000 KiB]
被下载 26 次
book.part15.rar [1000 KiB]
被下载 28 次
book.part14.rar [1000 KiB]
被下载 31 次
book.part13.rar [1000 KiB]
被下载 36 次
book.part12.rar [1000 KiB]
被下载 30 次
book.part11.rar [1000 KiB]
被下载 30 次
book.part10.rar [1000 KiB]
被下载 29 次

billie jean
beat it
dangerous
childhood
ben
speechless
...
页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 虽然很弱 但是我想这就是ubuntu精神
帖子发表于 : 2009-04-14 8:53 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
感谢楼主分享

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-14 8:53 
头像

额 终于要传完了 还有2个

附件:
book.part21.rar [898.35 KiB]
被下载 30 次
book.part20.rar [1000 KiB]
被下载 36 次

billie jean
beat it
dangerous
childhood
ben
speechless
...
页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-14 8:55 

支持一下,深有同感。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-14 9:45 
头像

系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
正在找那本C语言的,谢谢楼主

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-14 10:11 
头像

地址: 深圳
接收感谢: 2
进来看ubuntu精神的,。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。