新手求助!请问如何把XPDF的侧边栏收起来?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gift925

新手求助!请问如何把XPDF的侧边栏收起来?

帖子 gift925 » 2009-04-14 12:36

因为系统自带的PDF浏览器看不了中文。结果多方搜索,装了个XPDF,果然好用,可以显示了。
但是因为我的显示器太小了。只有15寸。那么大个侧边栏,找了半天,愣是找不到如何把它收起来。
导致从左到右,每看一行都要把鼠标移来移去。我快疯了。

论坛和百度里好像都没有解决方法,只要问一问了。

搞定了。我终于发现侧边栏下方的边界是可以拖动的。这样就隐藏起来了。
上次由 gift925 在 2009-04-14 13:04,总共编辑 1 次。
头像
pcbird

Re: 新手求助!请问如何把XPDF的侧边栏收起来?

帖子 pcbird » 2009-04-14 12:41

吧图截过来我看看

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-14 12:42

菜单里肯定有的
如视图
如编辑
如工具栏等
F9……
gift925

帖子 gift925 » 2009-04-14 12:50

daf3707 写了:菜单里肯定有的
如视图
如编辑
如工具栏等
F9……
呃。。。我的xpdf里面没有找到菜单栏,所以就没有视图,编辑。只有右键菜单。