我在虚拟机上为什么装不上ubuntu8.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
musaaimin
联系:

我在虚拟机上为什么装不上ubuntu8.10

帖子 musaaimin » 2009-04-13 20:54

我的cpu是AMD5200++的,内存是2G的,
为什么装不上ubuntu,我只是在虚拟机上试装,都过不去。
头像
wzssyqa

Re: 我在虚拟机上为什么装不上ubuntu8.10

帖子 wzssyqa » 2009-04-13 21:30

把错误说出来,才可能帮你啊
kerinxa

帖子 kerinxa » 2009-04-13 21:38

我没在虚拟机用过,,,再单独盘来装。。。
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-04-14 10:56

我的系统是微软的2002的,xp
我在我的机器上装了一个虚拟机,我又用虚拟机安装ubuntu8.10可以进去到那个选择言语和那个开始安装的画面,单开始安装之后就没有什么放映了。怪,我有抓了一图下来,为什么这个论坛不可以发图片呢?我想把图片发给你们看下。
它显示:
【0.024318]ACPI:Aborted because no cpio Magic.
[2.268179]crc error
[2.417305]Kernel panic-not syncing:VFS:Unable to Mount root fs on unkno wn-block(8,1)
_

怎么时候
gjxiaohao

帖子 gjxiaohao » 2009-04-14 12:49

我的就是在虚拟机上装的,没任何问题i,我用的是vmware6.5
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-04-14 14:10

我用的是vm5.0的,不知道为什么。我现在正在装wubi的,不知道能不能装上去,都装了快2个小时了。不是用虚拟机,直接装的。一个老外叫我装的,不知道行不行。再等一个小时就知道了,期待ing…………
musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-04-14 15:58

我刚刚已经进系统了,很不错的哦,很漂亮,问题是不是都是中文的,是不是有的地方是没有翻译过的呢?
billbear

帖子 billbear » 2009-04-14 17:44

search before you ask.