当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的compiz里面选项很少?
帖子发表于 : 2009-04-15 12:28 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在3D版块发贴求助,没人理我 :em20 。在这里寻求帮助,看有没有达人知道怎么解决!
昨天设置透明菜单时一不小收设成全透明,结果只有壁纸了 。
删除和安装COMPIZ后正常,但COMPIZ里面的设置选项少了很多,如图,版本是0.78。
请问是什么原因?

附件:
文件注释: 3
wallprint03.png [ 42.09 KiB | 被浏览 89 次 ]

文件注释: 2
wallprint02.png [ 47.99 KiB | 被浏览 87 次 ]

文件注释: 1
wallprint01.png [ 42.74 KiB | 被浏览 87 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的compiz里面选项很少?
帖子发表于 : 2009-04-15 12:35 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
比较奇怪。我也遇到过,是把会话里的gnome-wm去掉后造成的
现在也是去掉的
重启
一但启用特效,窗口阴影控制就失效,以前是正常的,就是fcitx面板的阴影去不掉
现在正常了
再安装一下

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-04-15 15:35 

请问楼上的怎么解决的?
再安装一下compiz还是ubuntu?
我重新安装了compiz,但是没用,装完后还是这样.

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-15 18:38 

接收感谢: 6
lz的图小的可怜啊……

至于说compiz,我记得好像是有个选项,够选上后才能显示更多的特效

至于是哪个选项,请google

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-15 19:11 
头像

地址: 东8区
compiz-extra?

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-16 8:42 

后代 写道:
lz的图小的可怜啊……

至于说compiz,我记得好像是有个选项,够选上后才能显示更多的特效

图是从其它版块转来的,转的时候没注意这么小,原图在下贴中:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=94&t=195480

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-16 19:24 

后代 写道:
lz的图小的可怜啊……

google没搜到 :em06 ,能否告诉我一下。 :em09

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-16 19:36 
头像

pcbird 写道:
compiz-extra?

好像是这个

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。