火狐浏览器上传图片为什么传不了,开网站也出问题。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qinqiong

火狐浏览器上传图片为什么传不了,开网站也出问题。。。

帖子 qinqiong » 2009-04-02 11:41

我用的是火狐最新版的了。
我用IE,傲游戏都可以正常打开并上传图片,为什么火狐就不行了呢。这是什么问题啊。
是网站问题还是浏览器问题。。。。
我打开的网站是www.ttesc.com,我的QQ是272714198大家能教教我怎么办吗,因为我每天都要工作啊。不能上传图片那就死定了。
认为自己是菜鸟。。。。。但是做事不会菜鸟。。。
qinqiong

Re: 火狐浏览器上传图片为什么传不了,开网站也出问题。。。

帖子 qinqiong » 2009-04-03 13:59

这个总是是不是大家都没有见过啊。见过的话跟我说一下啊。我们交流一下,反它搞定。
头像
greco

Re: 火狐浏览器上传图片为什么传不了,开网站也出问题。。。

帖子 greco » 2009-04-03 14:02

网站问题

浏览器都是支持标准的,除了IE
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
qinqiong

帖子 qinqiong » 2009-04-07 21:33

greco, 能教教我怎么样办才行吗,我知道那个网站标准不一样,但是我要工作的啊。所以一定要打开那个网站才行哦。你有什么办法帮我搞定一下吗,求求你了。。。。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-04-07 21:35

qinqiong 写了:greco, 能教教我怎么样办才行吗,我知道那个网站标准不一样,但是我要工作的啊。所以一定要打开那个网站才行哦。你有什么办法帮我搞定一下吗,求求你了。。。。
用IE才是正解。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
qinqiong

帖子 qinqiong » 2009-04-16 9:53

谢谢你们了,但是ubnutuJ里用IE。。。。老是会出问题。。。