(改一下主题)哪位大哥不论您在何方,能不能分享一下您Ubuntu 8.10 DVD桌面版?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
worengang

(改一下主题)哪位大哥不论您在何方,能不能分享一下您Ubuntu 8.10 DVD桌面版?

帖子 worengang » 2009-04-16 12:05

本人经常出没于乌鲁木齐、昌吉、五家渠,
之前看到UBUNTU界面超级漂亮,想用用,无奈网速是在太慢了,下载不下来。
如果有帮忙的朋友请留个联系方式,谢谢

没有刻录机..哎~~

手头有多余的朋友,分享一张DVD给我吧?谢谢

寄给我,我找个店复刻一下,原寄给你都行...我在小地方,实在难找......

新疆昌吉市军户农场
任刚

就是这个军户农场.....谢谢了

QQ 463682524
上次由 worengang 在 2009-04-19 23:28,总共编辑 1 次。
young_xin

Re: 请问有没有新疆乌鲁木齐,或者昌吉,或者五家渠的朋友帮忙刻盘

帖子 young_xin » 2009-04-16 20:31

呵呵~乌鲁木齐的可以寄到,我收到 1 服务器版 DVD+1桌面版,都是8.10版。
worengang

Re: (改一下主题)哪位大哥不论您在何方,能不能分享一下您Ubuntu 8.10 DVD桌面版?

帖子 worengang » 2009-04-19 23:29

楼上,能不能帮我刻张DVD 桌面版?
头像
qj3325

Re: (改一下主题)哪位大哥不论您在何方,能不能分享一下您Ubuntu 8.10 DVD桌面版?

帖子 qj3325 » 2009-04-20 13:47

建议去网吧下一个吧,成本不过1元上网费,你去刻盘也就几块钱,但是如果从国外寄来,那成本就多了去了,这是一种浪费!
NOPMEUbuntu 初学者的家,欢迎大家访问
worengang

帖子 worengang » 2009-04-20 21:31

楼上...我在您也看到我地址了,我在军户农场....

哎,网吧也没有刻录机....我崩溃了都,呵呵,昨天去乌鲁木齐也没见有卖的....只能看哪位手头有多余的分享一张了