当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 英文字体方块
帖子发表于 : 2009-04-16 18:30 

注册: 2007-09-09 17:46
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中午看了篇教程,说是将xp下的字体cp到这——cn里面就好了

改了之后,出现网页英文输入框里面不能显示英文 现在就是

这是什么问题呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 英文字体方块
帖子发表于 : 2009-04-16 18:32 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
字体权限问题吧,添加字体最好放~/.fonts/ 下面


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 英文字体方块
帖子发表于 : 2009-04-16 18:34 

注册: 2007-09-09 17:46
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的,我试试

我在firefox中没有选择安装后的字体

用的默认的字体

数字什么的也不能显示


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 英文字体方块
帖子发表于 : 2009-04-16 18:37 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
会不会是你的字体不带英文字母? :em06


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 英文字体方块
帖子发表于 : 2009-04-16 18:57 

注册: 2007-09-09 17:46
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不可能阿,没有添加字体的时候一切都是正常的阿

在百度的首页输入英文和数字也是方块

但是在搜索结果页面确实正常的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 英文字体方块
帖子发表于 : 2009-04-16 19:02 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
试试换个字体 或者 ff里面去掉 允许页面选择字体的那个勾看看


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 英文字体方块
帖子发表于 : 2009-04-16 19:08 

注册: 2007-09-09 17:46
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yes baby

好了哈,谢谢你哈,真是谢谢了,我得去多吃几碗


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译