不做小白了,从下午到晚上12点,9.04 Beta都安装了3遍了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jarodlau
联系:

不做小白了,从下午到晚上12点,9.04 Beta都安装了3遍了

帖子 jarodlau » 2009-04-17 0:26

比较郁闷哦 :em06

从beta出来就安装了,感觉很不错,前几天出差,今天回家,跟新一下发现有300多M的更新文件,于是就升级,升级过程中问题多多,不是hal出错,就是无法进入X界面,最后一次安装后更新直接给我kernel panic! :em20

看来,小白很不好当哦。 :em09

今天等待9.04 rc,出来以后继续安装,NND,我就不信我搞不定她~~~ :em11
头像
jervis0211

Re: 不做小白了,从下午到晚上12点,9.04 Beta都安装了3遍了

帖子 jervis0211 » 2009-04-17 0:30

:em06 支持楼主这种精神
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 不做小白了,从下午到晚上12点,9.04 Beta都安装了3遍了

帖子 速腾1994 » 2009-04-17 2:22

其实多装几遍系统,也就多积累点经验,未尝不是好事。 :em11

代码: 全选

显示最近2小时到8小时之内的文件:  find . -mmin +120 -mmin -480 -exec more {} \;
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-17 8:12

不是好事,bug类的错误
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-04-17 8:51

折腾阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-17 9:01

就是图新鲜吧,呵呵
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-04-17 11:59

jarodlau 写了:比较郁闷哦 :em06

从beta出来就安装了,感觉很不错,前几天出差,今天回家,跟新一下发现有300多M的更新文件,于是就升级,升级过程中问题多多,不是hal出错,就是无法进入X界面,最后一次安装后更新直接给我kernel panic! :em20

看来,小白很不好当哦。 :em09

今天等待9.04 rc,出来以后继续安装,NND,我就不信我搞不定她~~~ :em11
被你这么一说我有点不敢了,虽然我老早就904了,但是我本来打算今天去买个碟子刻一个ARCH下来,周末折腾下的。 :em20
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
壹哥

帖子 壹哥 » 2009-04-17 13:32

youngerlak 写了:被你这么一说我有点不敢了,虽然我老早就904了,但是我本来打算今天去买个碟子刻一个ARCH下来,周末折腾下的。 :em20
觉得arch没有ubuntu折腾
哥每天阅贴无数,心已经麻木了!
哥回的不是贴,是寂寞!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-17 13:40

壹哥 写了:
youngerlak 写了:被你这么一说我有点不敢了,虽然我老早就904了,但是我本来打算今天去买个碟子刻一个ARCH下来,周末折腾下的。 :em20
觉得arch没有ubuntu折腾

nnd,大周末的诱惑俺翻错

:em24
头像
kingfisher

帖子 kingfisher » 2009-04-17 15:12

为什么我更新了没问题啊?

9.04 AMD64 BETA
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-17 20:32

其实可以这样说。。。从beta开始已经算不上什么小白了,没有必要的话,不需要升级,稳定也是一种体验 :em20
Ubuntu User
gugulong

帖子 gugulong » 2009-04-19 19:09

刻盘安装,升级安装绘出问题 :em09 :em09
头像
zjz00zjz

帖子 zjz00zjz » 2009-04-19 19:37

9.04到现在我重装好几次了 每次都有新发现,最后决定懒得折腾了
ccor

帖子 ccor » 2009-04-19 21:12

没什么,不折腾不进步,折腾万岁!
头像
askaqing
联系:

帖子 askaqing » 2009-04-19 21:21

生命在于运动,人生在于折腾~!

:em01