问 ubuntu的系统补丁,下载在那个目录里面了啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
seraphimer

问 ubuntu的系统补丁,下载在那个目录里面了啊?

帖子 seraphimer » 2009-04-17 16:19

问 ubuntu的系统补丁,下载在那个目录里面了啊? 好不容易下载升级,下次再装,还得从头再来 能郁闷死,故有此问。
j2142984

Re: 问 ubuntu的系统补丁,下载在那个目录里面了啊?

帖子 j2142984 » 2009-04-17 16:57

/var/cache/apt/archives
系统放软件的缓存区
我们都在上局域网.
头像
想入非非
联系:

Re: 问 ubuntu的系统补丁,下载在那个目录里面了啊?

帖子 想入非非 » 2009-04-17 20:34

好像不会自动清理的,断点续传支持 :em20
Ubuntu User
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-18 1:11

seraphimer 写了:问 ubuntu的系统补丁,下载在那个目录里面了啊? 好不容易下载升级,下次再装,还得从头再来 能郁闷死,故有此问。
:em20 UBUNTU下有补丁一说吗???冒似更新不算不补丁吧,用win久了吧?
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-18 1:35

lz说是什么就是 :em11

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-18 1:42

:em45
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-04-18 9:59

mark!配置默认Java使用哪个 : sudo update-alternatives --config java
huddy1985
联系:

帖子 huddy1985 » 2009-04-18 22:53

可以用sys log 看看吗?
没有试过哈哈 :em05
seraphimer

帖子 seraphimer » 2009-04-20 9:02

对的 是下载好多更新,win也用了 将近10年了。。。。有些习惯 时间长了 就改不过来了 。
ben0ubt

帖子 ben0ubt » 2009-04-20 21:19

记号 :em06 :em06 记号