当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-18 3:06 

注册: 2009-04-13 20:38
帖子: 140
地址: 广州市白云区罗冲围松北村
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我抓个图下来给你们看下,
状态:Error:Wrong architecture'i386'
描述
QQ-The most popular free instant messaging program in china.
*chat with more than 5900,000,000peole all over the world.
*free to download or distribute absolutely.

我下载的是:linuxqq

我为什么不可以放图在论坛上呢?要怎么放图在论坛上呢?

希望大家给我什么方法。非常的感谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-18 5:42 
头像

注册: 2008-02-23 17:31
帖子: 401
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
1,你下的是不是64位啊,

2,你为什么不用qq for linux腾讯官方版本?

3,提交之后,编辑自己的帖子,可以上载图片


_________________
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-18 9:47 

注册: 2009-04-13 20:38
帖子: 140
地址: 广州市白云区罗冲围松北村
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢楼上的同志!!

1.我不知道我下载的是不是64位的,我的是ubuntu8.10的系统的

2.我确实是在腾讯的官方网站上下载的,我在公司的电脑上都安装成功了,我家里的电脑不成功。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-18 12:11 

注册: 2009-04-13 20:38
帖子: 140
地址: 广州市白云区罗冲围松北村
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是没有人知道怎么处理么?

怎么上载图片呢?

我怎么老上载不了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-18 12:34 

注册: 2009-04-18 12:00
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用官方的qq版本安装应该没问题把????????我用的是官方下载的ubuntu版本,安装的过程就没出问题 :em09


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-18 13:05 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
lz貌似选择了与系统构架不相符合的版本


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-18 14:36 

注册: 2009-04-13 20:38
帖子: 140
地址: 广州市白云区罗冲围松北村
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
或许是的哦,我回去换下看看。谢谢啦!我公司的电脑也是安装了,一点问题都没有直接装上了。家里的电脑就是装不上。不知道为什么?我今天回家再去试试啦。谢谢各位啦!

还有就是这个论坛里怎么上传图片 哦?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-19 14:11 

注册: 2009-04-19 10:33
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从提示来看是机器架构和下载的软件不对,你的机器应该是AMD64架构的,你却下了i386的软件。造成了不兼容。所以你应该找支持AMD64的软件。你单位的电脑应该是i386架构的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-20 12:58 

注册: 2009-04-13 20:38
帖子: 140
地址: 广州市白云区罗冲围松北村
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,是的。楼上的说的是对的,我家里的电脑是AMD64 5200++ 的,公司的电脑是奔腾4 2.40GHz的

谢谢楼上的,我去找下合适AMD 的软件的啦


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-20 13:06 

注册: 2009-04-20 9:56
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上传图片是在下面添加附件里面把图片传上去了,然后点附件列表右边的 [置于文中]


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我在安装qq的时候提示这个
帖子发表于 : 2009-04-20 16:07 

注册: 2009-04-13 20:38
帖子: 140
地址: 广州市白云区罗冲围松北村
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的怎么没有添加附件呢,是因为我的等级不够么???很怪哦!! :em02


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译