当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]声音不正常了
帖子发表于 : 2009-04-18 13:20 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级了9.04之后,发现声音不正常了
比如说 火狐看视频没有声音了
AUDACIOUS 播放的时候是沙沙的声音
在 首选项-声音里选择倒是可以发出声音,但电影播放器没有声音
KDE4.2下也没有声音 AMAROK2没有声音
等等

是声卡的问题吗?怎么解决
请高人解答,谢谢 :em01

已解决
用LINUX把最基本的忘了
和WINDOWS一样 点右下角小喇叭
里面有选项


最后由 soswcsun 编辑于 2009-04-21 3:27,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 声音不正常了
帖子发表于 : 2009-04-19 13:26 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人回答吗? :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 声音不正常了
帖子发表于 : 2009-04-19 13:29 

注册: 2008-10-06 12:21
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也有问题,外放没声音,插上耳机倒是没什么问题,将就一下了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 声音不正常了
帖子发表于 : 2009-04-21 3:08 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕喽
高人们呢?
别告诉我说我这问题很少见?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 声音不正常了
帖子发表于 : 2009-04-21 3:29 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shuyan50 写道:
我的也有问题,外放没声音,插上耳机倒是没什么问题,将就一下了


已解决
用LINUX把最基本的忘了
和WINDOWS一样 点右下角小喇叭
里面有选项


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 声音不正常了
帖子发表于 : 2009-04-22 22:30 

注册: 2008-10-06 12:21
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
soswcsun 写道:
shuyan50 写道:
我的也有问题,外放没声音,插上耳机倒是没什么问题,将就一下了


已解决
用LINUX把最基本的忘了
和WINDOWS一样 点右下角小喇叭
里面有选项

呵呵,忘了,现在好了,谢谢啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译