当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我公司的电脑怎么分辨率老是在变的没有了???
帖子发表于 : 2009-04-18 14:50 

注册: 2009-04-13 20:38
帖子: 140
地址: 广州市白云区罗冲围松北村
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不知道怎么回事,我家里的电脑安装了ubuntu几乎没有什么问题,都很正常,就是没有装上QQ,我现在公司的电脑不知道为什么,升级老是出问题,还有就是那个分辨率不可以调,怪哦!

我之前的还是800*600的,今天就没有这个了,变成640*480的

我的公司电脑的情况,我安装的是ubuntu8.10 64位的系统

是双系统的,

我的本来的操作系统是:Windows XP Professiona(32位/sp2/Directx9.0c)

处理器:因特尔Pentiam(R)4 2.40GHz

内存:512MB

硬盘:迈拓 6Y120PO(123GB)

显卡:NVIDIA GeForce4 MX4000(64MB/微星)

主板:昂达

是不是我应该装32位的ubuntu的系统,望各位大侠给个意见,我装的是wubi的系统

谢谢!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我公司的电脑怎么分辨率老是在变的没有了???
帖子发表于 : 2009-04-18 15:15 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
竟然能装64位。。。那么你是升级的了?不可能啊。P4 2.4 不可能有支持64位的能力吧。。。

请看硬件支持区的置顶帖子,Nvidia的老显卡确实不容易解决。

不用我们帮你找吧。自己搜索一下。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我公司的电脑怎么分辨率老是在变的没有了???
帖子发表于 : 2009-04-18 15:15 

注册: 2009-04-13 20:38
帖子: 140
地址: 广州市白云区罗冲围松北村
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大侠们,都来看了,怎么没有人告诉我怎么做呢???


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译