9.04中的compiz 0.8.2中火焰和极光特效去掉了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jun2ran

Re: 9.04中的compiz 0.8.2中火焰和极光特效去掉了?

帖子 jun2ran » 2009-05-10 22:50

jun2ran 写了:
tangqf 写了:
jun2ran 写了:搂主你好,请问这个特效怎么设置啊??

(打字的时候,火焰闪来闪去,哈哈 ,爽歪歪)

就是你说的那个。嘻嘻~~~
在compiz的特效选项卡中选中神灯和纸飞机两个选项,然后依次进入 神灯--关闭动画,下面的N多特效中只选择burn就行了。

PS:本人不系搂主哈。 :em06

搂住你好,我的意思指的是,你打字的时候那个火焰怎么设置的啊?我搞了好久都不知道,忽忽~~~

谢谢搂主,我的问题已经解些了,哈哈~~~不好意思,刚没看好,呵呵~~~
头像
tangqf

Re: 9.04中的compiz 0.8.2中火焰和极光特效去掉了?

帖子 tangqf » 2009-05-11 10:12

jun2ran 写了:
tangqf 写了:

在compiz的特效选项卡中选中神灯和纸飞机两个选项,然后依次进入 神灯--关闭动画,下面的N多特效中只选择burn就行了。

搂住你好,我的意思指的是,你打字的时候那个火焰怎么设置的啊?我搞了好久都不知道,忽忽~~~

按照这个方法就OK了撒。你试试哈。

PS:本人不是搂住哈
dingyulong

帖子 dingyulong » 2009-05-15 2:22

感谢解答,已经按照tangqf的方法搞定了,谢谢。
头像
让一切简单
联系:

帖子 让一切简单 » 2009-05-22 14:45

tangqf 写了:

我怎么不出来呢 :em06
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-22 16:02

以前的库里有animations add-on包的,可以直接装,最新更新两次以及添加的官方源里,这个包都不存在了,不知道为什么,可能是有了什么变化
估计只能手动下了手动装,也有可能会有啥bug