当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 16:25 

注册: 2009-03-22 8:32
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我有时会这样?我配置还行阿,T5650+2g+G9300。是不是特效的问题。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 147.01 KiB | 被浏览 184 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 16:41 

注册: 2009-03-22 8:32
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
定一个阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:00 

注册: 2009-03-22 8:32
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁能告诉我阿@@@@@!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:17 

注册: 2008-11-09 14:58
帖子: 951
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不明白你要问啥问题


_________________
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:18 
头像

注册: 2008-09-07 14:21
帖子: 441
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体什么问题,稍微透露点啊。
没看懂出什么问题了。 :em20


_________________
    8e3817551427c5412c735f5821b6e231f59b336112239bf8f5cb3f383eaa55d7


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:20 

注册: 2009-03-22 8:32
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是鼠标移过的地方都会高亮(不一定是全部),而鼠标指的地方却不高亮。
看那个菜单。

我除非把是觉效果设为无,才可以没有这种现象


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:24 
头像

注册: 2006-12-22 21:50
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般情况下,只有选中的菜单才会加亮,但LZ的同时有N个选项加亮了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:26 

注册: 2009-03-22 8:32
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶LS。
不过不定时出现。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:42 

注册: 2009-03-25 20:35
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
表象好像是内存不足,实际情况可能是没有安装受限驱动:系统——系统管理——硬件驱动,安装受限驱动。看看问题能不能解决。另外不要调整分辨率,有可能导致花屏。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:45 

注册: 2009-03-22 8:32
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pengfd 写道:
表象好像是内存不足,实际情况可能是没有安装受限驱动:系统——系统管理——硬件驱动,安装受限驱动。看看问题能不能解决。另外不要调整分辨率,有可能导致花屏。


内存不足是不是虚拟机的关系,似乎我安过虚拟机后就有这种现象了(不过我现在连虚拟机卸了也没用)
驱动我是安得nvidia官方的


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 17:52 

注册: 2009-03-25 20:35
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统——系统管理——系统监视器——资源,监控CPU和内存使用情况。如果发现CPU或内存运行有不正常的情况,在进程中找到问题程序,将之手动关闭。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 18:00 
头像

注册: 2008-05-02 19:50
帖子: 734
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很明显是开了特效的问题, 关掉compiz肯定不会再有这样的问题.....
还是关掉毛病多多的compiz吧. :em04


_________________
In a world without walls who needs Windows?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 20:12 

注册: 2008-10-01 19:49
帖子: 410
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统没反应过来吧?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 为什么会这样?(不好描述,有图)
帖子发表于 : 2009-04-19 20:25 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bug,鉴定完毕


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译