当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amule 配置与firefox关联的问题
帖子发表于 : 2009-04-19 21:13 
头像

注册: 2008-11-06 11:11
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说实话网上的这方面的介绍不少,我也照猫画虎的做了,可是还是不行的哦,首先是不能和firefox关联,之前有在about:config里面添加了三个项。还是不能关联,kad 如何设置呢,小弟已经搞过多次就是不行。之前有照amule的官方教程设置过不过还是不理想。还请这方面有心得的各位畅所欲言阿!!哈哈,先谢谢啦。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: amule 配置与firefox关联的问题
帖子发表于 : 2009-04-19 22:22 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也没有设置成功过。所以后来干脆不关联了,直接在amule里面搜索资源


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: amule 配置与firefox关联的问题
帖子发表于 : 2009-04-19 22:43 
头像

注册: 2008-03-26 20:05
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
自己写,别复制,复制的一般不行,原因不明


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: amule 配置与firefox关联的问题
帖子发表于 : 2009-04-19 22:46 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
viewtopic.php?f=73&t=178299


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译