当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-20 16:14 

注册: 2008-11-14 0:26
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶在VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!发现鼠标不能自由跳出windows系统,并且分辨率不能自动调整!大家有没有遇到这个问题?希望高手指教下,谢谢! :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-20 16:40 
头像

注册: 2008-02-23 17:31
帖子: 401
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
安装好vm tools之后
看虚拟机参数设置,有没有设置好.

另:你是怎么安装的vm tools,怎么用不了.
安装成功的标志是,虚拟系统运行时,标签上右键,安装vm tools不能选,是灰色的.


附件:
123.jpg
123.jpg [ 26.42 KiB | 被浏览 1284 次 ]


_________________
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-20 23:37 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是怎么安装的?只能解压tar包之后编译安装的 :em20


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-21 10:50 

注册: 2008-11-14 0:26
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是解压tar包之后编译安装的 :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-21 14:51 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luyaowei 写道:
我是解压tar包之后编译安装的 :em20

多安装几次试一试。。。不然我也没有什么办法 :em20


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-24 19:31 

注册: 2009-04-23 18:10
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我确定,我是使用的tar包安装,结果还是不行,谁有办法啊?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-24 19:49 

注册: 2009-04-23 18:10
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在真的是无奈中的无奈,怎么没有弟兄们来说一下呢?难道我要回到我的RHE中?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-29 17:41 

注册: 2008-03-27 15:15
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是同样的问题,以前的版本可以啊。。。。估计要等VM升级了。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-29 17:46 

注册: 2009-04-29 16:35
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请楼上的教一下怎么安装VM 我怎么也安装不了,用什么命令吗? 还有我用NAT模式连接,怎么没发上网


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-04-29 17:48 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
改Vbox下试下。新版本2.2.2发布了,是个好数字! :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-09-12 11:12 

注册: 2009-07-13 16:07
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我跟新了就用不了,那位可以解答一下...


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: VM6.5 安装Ubuntu 9.04成功,但是VM tools 安装后用不了!!
帖子发表于 : 2009-09-12 11:14 

注册: 2008-12-18 17:30
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
vm在9。04还有或多或少的bug,用vbox吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译