我 收到 TNT寄来的 ubuntu 免费的光盘,感觉安装 很快,比我自己刻录的要好

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wanruyi
联系:

我 收到 TNT寄来的 ubuntu 免费的光盘,感觉安装 很快,比我自己刻录的要好

帖子 wanruyi » 2009-04-20 10:22

但是我的笔记本的 显卡驱动不了 。 只能使用800 600

还有 使用 关机命令 关不了机 。 只能停止在 关机画面上。
wanruyi
联系:

Re: 我 收到 TNT寄来的 ubuntu 免费的光盘,感觉安装 很快,比我自己刻录的要好

帖子 wanruyi » 2009-04-20 10:27

还有 我使用610软件时,安装比较顺利,但是 有 乱码的显像。那些对话框 都乱了。 本来 610 是英文软件 ,怎么会乱码呢?
头像
brucefang
联系:

Re: 我 收到 TNT寄来的 ubuntu 免费的光盘,感觉安装 很快,比我自己刻录的要好

帖子 brucefang » 2009-04-20 13:25

用刻录软件刻ISO的时候,速度选慢点,不超过12X,现在的刻录机基本上刻录质量都不错了,和原版的没有区别。
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2009-04-20 13:36

心理作用罷了! :em04

Do as you would be done by !
wanruyi
联系:

帖子 wanruyi » 2009-04-21 10:11

因为我的光驱 已经老化了,只能使用正版的,自己刻 的 ,读不出来。

在ghome 下的 相应 反应速度 不如windows 。但 终端 反而快于 windows。

选择中文系统,安装出来不是中文 是个假中文。 反而使我的工作英文软件乱码。 不能像windows 支持 窗口的拖放打开。

只能使用 open。

我的 gf go 6600 显卡 ,安装了驱动不了。还得找驱动。使用命令删除文件,不跑到回收站中。感觉就是BUG 特多。

只适合一些专业的 定制需求。
。。。。。。。。。。

看来还有许多的路要走。
wanruyi
联系:

帖子 wanruyi » 2009-04-21 10:34

还有 许多的命令 没有统一的 查看说明的 格式,造成命令 记忆不便 。 例如 使用 ls -? 查看 命令说明
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2009-04-21 10:42

my god。写东西时请为别人考虑一下,请用标点符号
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04