当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 会的帮个忙!
帖子发表于 : 2009-04-21 11:08 

注册: 2008-09-06 9:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体如下图:在ubuntu中的firefox中浏览网上办公系统出现的问题,要怎样解决呀?在ie浏览器中好的


附件:
111.jpg
111.jpg [ 24.44 KiB | 被浏览 66 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 会的帮个忙!
帖子发表于 : 2009-04-21 11:16 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
只能IE解决

要不火糊3.5,opera10试试运气

再不就等谷狗的chrome


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 会的帮个忙!
帖子发表于 : 2009-04-22 7:34 

注册: 2008-09-06 9:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶一下,不知道谁还有其他的解决方法了?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 会的帮个忙!
帖子发表于 : 2009-04-22 8:46 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
如果这个什么"网上办公系统"使用了一些IE-Only的技术,那就没办法,只能wine个IE来用了。


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 会的帮个忙!
帖子发表于 : 2009-04-22 9:04 
头像

注册: 2007-04-06 10:24
帖子: 2487
地址: ~/Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
报404错误啊,你确定IE下浏览是好的?

有可能使用了.Net的ActiveX控件

如何你确定那个页面在IE下是好的,那你先清空一下Firefox的缓存再试试


_________________
http://silenceisdefeat.com/~greco
代码:
''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译