当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-21 19:07 

注册: 2007-02-07 19:54
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道哪个版本才时候AMD的cpu,我的主板还是690的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-21 19:09 

注册: 2008-10-30 10:47
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
32位的CPU片用i386 64位的CPU用amd64


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-21 19:17 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
推荐amd64

我用的intel的u

自从用amd64版,几乎没遇到牢骚版的事情


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-21 21:52 

注册: 2007-02-07 19:54
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕啊,那我下载错了

我下了I386版本


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-21 21:56 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
lusijin 写道:
晕啊,那我下载错了

我下了I386版本


没所谓了,刚刚接触比较一下也有好处


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-21 22:00 

注册: 2008-03-30 8:46
帖子: 557
地址: 江西吉安
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
lusijin 写道:
晕啊,那我下载错了

我下了I386版本


I386一样可以用啊。你的MS肯定也是32位的。64位的CUP是兼容32位的操作系统的,况且目前64位并没有普及。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-21 22:55 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
如果你只用源里面的软件,那么64 位更好,如果你经常需要用第三方软件,或者闭源软件,那么32位更简单。

CPU 的64位模式是兼容32位的,所以如果你有足够的能力,可以定制出一个64位系统,使所有32位程序正常运行。——但是并非所有人都愿意这么做。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-27 19:59 

注册: 2009-04-09 9:21
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我周围的同学好多都用i386,没发现用跟我一样的,搞的我以为是amd64位过时了呢??还有就是我下的一些deb包都是i386的,下了几个amd64的不能用,正在郁闷着,所以想问下各位到哪下载64位的,或谁有现成的?我现在愁着找不到 64位的flash插件 :em20 :em20
我在官方网试过,死活就是打不开,郁闷。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-27 20:06 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
32比较妥当


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-27 21:11 

注册: 2008-10-31 3:18
帖子: 680
送出感谢: 8
接收感谢: 2
我AMD的机子安装I386的,没任何问题呀


_________________
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win7 Lubuntu16.04 64bit奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
学游泳去游泳2.14 萨顶顶 比价搜索引擎


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-27 21:14 

注册: 2009-04-23 14:51
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I386挺好的啊,普通使用足以


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-27 21:14 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
内存不多的话改用Xubuntu。64位的计算能力更强一点,但是不搞计算的话,其实速度差不多。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-27 21:22 
头像

注册: 2007-10-21 14:48
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
32的。64很多东西没法用。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-29 15:58 
头像

注册: 2009-04-28 10:51
帖子: 48
地址: 江西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yml0930 写道:
我周围的同学好多都用i386,没发现用跟我一样的,搞的我以为是amd64位过时了呢??还有就是我下的一些deb包都是i386的,下了几个amd64的不能用,正在郁闷着,所以想问下各位到哪下载64位的,或谁有现成的?我现在愁着找不到 64位的flash插件 :em20 :em20
我在官方网试过,死活就是打不开,郁闷。。。




据我所知,Flash目前还没有64位版本的!!!


_________________
凤凰涅槃,浴火重生!
--------------------------------------------------------
CPU:AMD Phenom X4 9650
内存:金泰克 DDR2 800MHz 2GB*2
主板:映泰 TA790GX 128M
硬盘:西数640G(16M)(蓝版)
显卡:ATI Radeon HD 3300
显示器:三星 943NW


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD的机子安装用AMD64还是I386的好?
帖子发表于 : 2009-04-30 9:42 

注册: 2007-02-07 19:54
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来没下载错啊

对于菜鸟还是安装32位的比较稳妥?!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译