当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问gnome和kde有冲突吗
帖子发表于 : 2009-04-23 16:08 

注册: 2009-04-23 15:53
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手,下载的ubuntu8.10安装后默认的是gnome桌面,后来看网站上的kde4很炫,就安装了一个

结果用了段时间,非常不习惯,dolphin用起来特别不爽

换回gnome后,需要删除kde吗,kde桌面太漂亮了,又有点舍不得,又怕不稳定,说实话,今天死了3次机了,也不知道是什么问题,以前没有这事


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问gnome和kde有冲突吗
帖子发表于 : 2009-04-23 16:22 

注册: 2008-08-05 19:53
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以我的亲身体验而言,有小小的冲突。我也是安装了KDE,但是,退出后在回到GNOME下,分辨率和刷新频率变了,无法修改,后来又好了。我想可能会有冲 :em02


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问gnome和kde有冲突吗
帖子发表于 : 2009-04-24 0:45 

注册: 2006-11-12 6:21
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同意2楼的,理论上不该有冲突,但实际上貌似是有的,估计共享了某个配置文件,另外不知道怎么回事我的kde好慢啊。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问gnome和kde有冲突吗
帖子发表于 : 2009-04-24 0:55 
头像

注册: 2008-10-08 13:48
帖子: 3476
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:em06 kde好象和fcitx冲突吧……


_________________
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译