当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-24 22:03 
头像

注册: 2008-04-25 16:07
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在视觉效果里连中等的特效也不能开了,不知道怎么回事呀,硬件驱动里面也没有什么东西啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-24 23:21 
头像

注册: 2009-03-02 16:16
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是显卡驱动没有装,不知楼主是N卡还是A卡。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-24 23:24 
头像

注册: 2008-04-25 16:07
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Intel Corporation Mobile GM965/GL960 Integrated Graphics Controller
请问这算是什么卡
上哪去下驱动呀,之前8.04,8.10都没这问题的呀


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-24 23:37 
头像

注册: 2007-05-24 21:32
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiangnenyin 写道:
在视觉效果里连中等的特效也不能开了,不知道怎么回事呀,硬件驱动里面也没有什么东西啊

我也遇到了同样的问题,以前8。04 8。10的时候都没问题,还能开3d特效呢,现在不行了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-24 23:43 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
好像A卡暂时还没相应驱动。等几天再搞吧。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-25 0:04 
头像

注册: 2008-09-11 0:33
帖子: 309
地址: 中国地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是N卡,开特效没问题


_________________
我的记忆里只有未来没有过去


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-25 0:09 

注册: 2009-03-05 21:12
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找compiz-check执行,看信息提示选Y就可以拉


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-25 9:58 

注册: 2008-11-01 9:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的intel82865G的也不行了,以前8.10能选扩展选项,现在也选择不了视觉效果了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-25 11:29 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
xiangnenyin 写道:
Intel Corporation Mobile GM965/GL960 Integrated Graphics Controller
请问这算是什么卡
上哪去下驱动呀,之前8.04,8.10都没这问题的呀





X3100?4500? 不需要驱动了


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-04-25 12:51 
头像

注册: 2008-04-25 16:07
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我去INTEL网站上下载了一个xf86-video-intel-2.7.0,据说支持GM965的显卡,可是装不上去,缺少几个软件
No package 'xorg-server' found
No package 'xproto' found
No package 'fontsproto' found
但是这几个在apt-get里面也找不到,网上下载的是RPM包,转成DEB时老是出错,有什么办法呀


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-05-06 17:01 
头像

注册: 2009-01-16 17:03
帖子: 96
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
同样的问题。。。。 :em20


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-05-06 22:14 
头像

注册: 2008-04-02 13:26
帖子: 3331
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
原来不只是我。8.04 and 8.10 都可以,9.04就不行了。


_________________
Blog: http://ttboke.com/ubuntu/
Google+: http://gplus.to/jandyzhu


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 新装了9.04, 怎么不能开启桌面特效了
帖子发表于 : 2009-05-06 22:33 
头像

注册: 2009-04-02 9:45
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺的显卡是intel82945g集成显卡,能开少部分特效。
对于intel集成显卡的朋友,以下链接或许有对您有帮助:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1130582
本论坛的:
viewtopic.php?f=42&t=198810


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译