当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问怎么在ubuntu 9设置opera
帖子发表于 : 2009-04-25 9:01 

注册: 2009-04-24 21:29
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载了opera,但是连接不上网络,不知道怎么办?大家有办法马?

谢谢~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么在ubuntu 9设置opera
帖子发表于 : 2009-04-25 9:07 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
用火糊试试啊

你这冷不叮的来一句opera,鬼也难猜


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么在ubuntu 9设置opera
帖子发表于 : 2009-04-25 9:07 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
连不上网络与OPERA没关系吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么在ubuntu 9设置opera
帖子发表于 : 2009-04-25 13:31 

注册: 2007-07-12 22:28
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的opera用着很爽阿
下载后安装不需要设置的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么在ubuntu 9设置opera
帖子发表于 : 2009-04-25 14:09 

注册: 2007-09-04 20:31
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关注中....


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么在ubuntu 9设置opera
帖子发表于 : 2009-04-25 14:19 

注册: 2006-11-19 21:42
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
兄弟应该是装好9.04了吧?能否发 /boot/vmlinuz-2.6.28-11-generic 这个文件给我呢?我硬盘安装完了,但grub里面没有这个文件,能发一个给我吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么在ubuntu 9设置opera
帖子发表于 : 2009-04-25 16:22 

注册: 2009-04-24 21:29
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hcym 写道:
用火糊试试啊

你这冷不叮的来一句opera,鬼也难猜



FF可以的。就是opera不行 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么在ubuntu 9设置opera
帖子发表于 : 2009-04-25 19:00 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
sammiesmiles 写道:
hcym 写道:
用火糊试试啊

你这冷不叮的来一句opera,鬼也难猜



FF可以的。就是opera不行 :em20 :em20



印象中连你有三人遇这怪事,无解

你该去社区问问Thruth或cs

别是个bug


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请问怎么在ubuntu 9设置opera
帖子发表于 : 2009-04-28 20:10 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的opera中文不好看,所以我用ff


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译