当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问在面板中如何是图标多行显示?
帖子发表于 : 2009-04-25 10:59 

注册: 2007-05-12 0:05
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统是8.10,因为我的示例不大好,所以我希望字体和图标都要大一点,醒目一点,但是调整面板的时候如果高度调大,程序的图标就会跟着变大,占用的宽度会急剧增多,最大的问题是通知区域的个别图标不会改变大小(如opera),所以非常难看,请问在面板上能不能实现图标的多行分布?因为窗口列表是支持多行的,因此希望图标能多行分布来配合。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问在面板中如何是图标多行显示?
帖子发表于 : 2009-04-25 11:26 
头像

注册: 2008-10-08 13:48
帖子: 3476
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:em04 新建一个面板放上面不就得了……


_________________
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问在面板中如何是图标多行显示?
帖子发表于 : 2009-04-26 12:20 

注册: 2007-05-12 0:05
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jioyo源 写道:
:em04 新建一个面板放上面不就得了……

多个面板之间的缝隙是个问题,而且面板较宽的会自动被放在下边,如果我想把包含有通知区域的面板放在上面等到里面图标一多它自己就跑到下面了,而且还不容易对齐。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译