当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 都9.04了,怎么还有声音没图像啊
帖子发表于 : 2009-04-25 17:02 
头像

注册: 2008-04-25 16:07
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装了9.04,装了mplayer,就是win32code装不上,apt-get时说
“现在没有可用的软件包 w32codecs,但是它被其它的软件包引用了。
这可能意味着这个缺失的软件包可能已被废弃,
或者只能在其他发布源中找到”
E: 软件包 w32codecs 还没有可供安装的候选者
其他的都照WIKI里面的设置,怎么就是放RMVB时没图像啊,都照网上的设置做的,VO=X11,官网上下载的essential包也解压放到/usr/lib/codecs里面,可是还是没图像啊,没图像啊,之前用8.10时没这个问题的啊,不过之前我用的是amd-64位的系统,现在换成i386的系统,会不会有问题啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 都9.04了,怎么还有声音没图像啊
帖子发表于 : 2009-04-25 17:50 

注册: 2008-05-01 7:59
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个REALPLAYER11好了,网上有安装方法


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 都9.04了,怎么还有声音没图像啊
帖子发表于 : 2009-04-25 17:53 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
要加那个受限的源。用ubuntu-tweak添加吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 都9.04了,怎么还有声音没图像啊
帖子发表于 : 2009-04-25 22:46 
头像

注册: 2008-04-25 16:07
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请指点一下该怎么加?加好之后要怎么做?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 都9.04了,怎么还有声音没图像啊
帖子发表于 : 2009-04-26 1:07 
头像

注册: 2008-05-31 17:27
帖子: 1025
地址: SUES
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiangnenyin 写道:
请指点一下该怎么加?加好之后要怎么做?


我推荐直接下载
http://debian-multimedia.org/dists/unst ... codecs.php


_________________
我的Ubuntu相关
--------------------
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译