当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教(已解决)
帖子发表于 : 2009-04-25 20:27 

注册: 2007-09-03 20:34
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请指教


最后由 ship_engineer 编辑于 2009-05-01 17:58,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教
帖子发表于 : 2009-04-25 20:34 
头像

注册: 2008-09-24 23:56
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是。
mplayer 和 totem一切正常


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教
帖子发表于 : 2009-04-25 21:04 

注册: 2007-09-03 20:34
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xtay573269555 写道:
我也是。
mplayer 和 totem一切正常

那就继续等待高人吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教
帖子发表于 : 2009-04-25 21:27 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把首选项中的关于视频的输出设备设置一下,估计要设置为x11 :em20


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教
帖子发表于 : 2009-04-26 14:48 

注册: 2007-09-03 20:34
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想入非非 写道:
把首选项中的关于视频的输出设备设置一下,估计要设置为x11 :em20

不管用阿


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教
帖子发表于 : 2009-04-30 13:15 

注册: 2007-09-03 20:34
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ship_engineer 写道:
想入非非 写道:
把首选项中的关于视频的输出设备设置一下,估计要设置为x11 :em20

不管用阿

我这个有时管用有时又不管用


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教
帖子发表于 : 2009-04-30 21:52 

注册: 2007-10-06 0:56
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请查看路径中是否有中文,如果有中文似乎也会这样的。 :em06


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教
帖子发表于 : 2009-04-30 21:55 
头像

注册: 2007-01-01 20:26
帖子: 206
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我之前也是这样,当时是没有安装w32codes


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教
帖子发表于 : 2009-05-01 17:38 
头像

注册: 2008-09-24 23:56
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
w32codes压缩包中的文件放到哪个目录里啊??????????


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教
帖子发表于 : 2009-05-01 18:30 
头像

注册: 2007-01-01 20:26
帖子: 206
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xtay573269555 写道:
w32codes压缩包中的文件放到哪个目录里啊??????????

我下载的deb版本..


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 使用smplayer 有声音无图像 其他播放器正常 请高手指教(已解决)
帖子发表于 : 2009-05-01 19:04 
头像

注册: 2008-09-24 23:56
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
OK!我的也解决了……
lz和clock88731真强 :em11
顺便说一下,视频的输出设备要改为xv,(我的显卡是ATI3200,我也不知道这个与显卡有没有关系, :em06 ,至少我的视频输出设备要改为gl后,画面会不停地闪烁)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译