当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我并没有netselect命令?
帖子发表于 : 2009-04-26 14:32 

注册: 2009-04-11 12:39
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网上都说有netselect命令来测试源的速度,选择最佳的源。但是我却没有netselect这个命令,也不知道怎么获得

请哪位好心人告诉我,我应该怎么样才能获得netselect命令呢?图形方法选择最快的原的方式我已经知道了,我就是想看看如何使用netselect命令,系统居然说没有这个命令,请教好心人。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我并没有netselect命令?
帖子发表于 : 2009-08-13 22:10 
头像

注册: 2008-10-07 14:11
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个要安装软件netselect的……貌似8.10里面都没有这个程序包……我找了下,在8.04中找到的,尝试了一下,感觉这个不准的样子么……不知道是不是太垃圾了被抛弃了……


附件:
文件注释: 如图所示,其中lupaworld是我比较快的源……
1.png
1.png [ 66.98 KiB | 被浏览 64 次 ]

文件注释: 这个包……
netselect_0.3.ds1-11_i386.deb [21.78 KiB]
被下载 7 次


_________________
马走日,相走田,车走直,小卒过河顶大车,帅有个屁用,到头来还不是被卒吃掉……
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译