firefox无法添加新的书签

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
白水月

firefox无法添加新的书签

帖子 白水月 » 2009-04-20 11:33

在firefox中添加书签,即时可以看到,
但是关闭firefox后再带开,刚才添加的书签就不见了。
我尝试了删除place.sql 和place.sql-jounaral和Cache文件夹都不行。

请教下高人,该如何解决(除了重装firefox以外)。

Thanks in advance!
清水不流,桂花满地!
头像
xiehuoli

Re: firefox无法添加新的书签

帖子 xiehuoli » 2009-04-20 11:53

在8.04下我也有这样的问题
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-20 11:56

你是不是用了在线书签等的东西,偶有丢失
白水月

帖子 白水月 » 2009-04-20 19:31

daf3707 写了:你是不是用了在线书签等的东西,偶有丢失
不是在线的吧,保存在本机上的。
我的情况是无法保存新的书签,之前保存的没事。
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-04-20 20:32

删除bookmarkbackups
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
白水月

帖子 白水月 » 2009-04-21 9:19

kissdb 写了:删除bookmarkbackups
尝试了一下,不行哦。
Any other good ideas?
清水不流,桂花满地!
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-04-22 22:35

我的笨方法:
1、添加书签
2、“书签”菜单>"管理书签">备份>~/.mozilla/firefox/doafhowr.default/bookmarkbackups/
白水月

帖子 白水月 » 2009-04-26 16:39

大宝 写了:我的笨方法:
1、添加书签
2、“书签”菜单>"管理书签">备份>~/.mozilla/firefox/doafhowr.default/bookmarkbackups/
这的确是个好主意。
不过我删掉.mozilla目录之后,恢复正常了。