妈的,9.04稳定性差得要死

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
qianjigui
联系:

Re: 妈的,9.04稳定性差得要死

帖子 qianjigui » 2009-05-02 12:28

:em06
要和谐,要友爱。
请讲文明,用文明词汇。

万事需要耐心,不要急,慢慢来,Ubuntu下做事我们放心。
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-05-02 12:54

或许更新几次就会好一点
要不学我,继续用8.04.2
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
eagleboycn
系统: Ubuntu 13.04
联系:

帖子 eagleboycn » 2009-05-02 13:11

9.04现在用的还好啊
只是用8.10时候,有一次心血来潮,全部安装了所有更新
结果出了好多问题
兵法的精要在于韬晦自己
kexhlt

帖子 kexhlt » 2009-05-02 13:20

我也是刚学习。好多地方不懂,好多要用命令来完成。受不了呀。
willingJames

帖子 willingJames » 2009-05-06 0:31

我的程序总是莫名奇妙地崩溃。。希望更新能解决我问题,感觉最稳定还是8.04
xiaode12

帖子 xiaode12 » 2009-05-06 13:24

我用8.04.LTS版。
还是LTS版好。稳定是王道。
头像
lnhbg

帖子 lnhbg » 2009-05-06 19:53

不会吧,我今天用了一天的时间,先从8。04升级到8。10。再从8。10升级到9。04呀,我是在线升级的。现在正在升级9。04中,还要一个小时才能把文件下载完毕,再用一个小时安装,我不会那么惨吧?早知如此我就一直用8。04了,我用的挺好的,就是好奇心做怪想用用新的系统。就在线升级了,这在线升级的速度还真是慢,如果能有办法直接用ISO文件在硬盘中升级就好了,我的这台机器就是UBUNTU这一个操作系统。
diyushi

帖子 diyushi » 2009-05-06 20:22

基本正常,就是有个小喇叭现在不见了