当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : IO-APIC问题!
帖子发表于 : 2009-04-26 20:10 

注册: 2009-04-25 22:44
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新手,
装9.04时候刚进入安装界面时候屏幕上面有提示:MP-BIOS:8254 timer not connected to IO-APIC,不知如何是好!
换成装8.04后也有相应的提示:MP-BIOS:8254 timer not connected to IO-APIC
kernel panic-not syncing:IO-APIC+timer doesn't work
忘高手指点着该咋办呢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: IO-APIC问题!
帖子发表于 : 2009-04-26 20:15 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
呵呵,好像很久没有人问这样的问题了,刚进安装界面是后按 F6,noapic参数选上,装好了还要改硬盘里面的menu.lst的,慢麻烦的,Google看清楚再做吧


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: IO-APIC问题!
帖子发表于 : 2009-04-26 20:20 

注册: 2009-04-25 22:44
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
呵呵,好像很久没有人问这样的问题了,刚进安装界面是后按 F6,noapic参数选上,装好了还要改硬盘里面的menu.lst的,慢麻烦的,Google看清楚再做吧

谢谢了哈!
我也找过相关的资料,但进安装界面后按F6貌似没得反应诶~~
那再试试看嘛!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: IO-APIC问题!
帖子发表于 : 2009-04-26 20:24 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
昨天有人说F4 没反应今天是F6,难道我真的要弄一个9.04来试试,lz再试试吧 :em06


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译