当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : xfce工作区设置问题,先谢谢大家了!
帖子发表于 : 2009-04-27 8:19 
头像

注册: 2009-03-30 18:16
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近换了xfce桌面环境,但是自从我在终端里运行了compiz命令后就不能添加工作区,始终是两个,我想变成四个,怎么十字都不性,在工作区设置里明明写四个,可实际就是两个,到底是那里出错了阿,谢谢各位了!


_________________
不懂什么是ubuntu的情上百度,不懂怎么上百度的,请上Google查询!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: xfce工作区设置问题,先谢谢大家了!
帖子发表于 : 2009-04-27 8:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
compiz也是一个wm。你的xfwm也是。机制不同了,管理者不同了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: xfce工作区设置问题,先谢谢大家了!
帖子发表于 : 2009-04-27 11:17 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
启动compiz就会替换xfwm,xfce的工作区管理没用了,要用ccsm设置,在generic的desktop选项里搞


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译