当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 小白问题: VISTA升级到SP2不会出现升级SP1的时候造成的GRUB启动问题吧
帖子发表于 : 2009-04-27 11:50 
头像

注册: 2008-05-05 20:50
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题所示...还望高手解答~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 小白问题: VISTA升级到SP2不会出现升级SP1的时候造成的GRUB启动问题吧
帖子发表于 : 2009-04-27 12:03 
头像

注册: 2008-08-07 23:15
帖子: 1198
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道嘿嘿……我没有win了……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 小白问题: VISTA升级到SP2不会出现升级SP1的时候造成的GRUB启动问题吧
帖子发表于 : 2009-04-27 12:34 
头像

注册: 2008-05-05 20:50
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 装一个win还是很有必要的啊...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 小白问题: VISTA升级到SP2不会出现升级SP1的时候造成的GRUB启动问题吧
帖子发表于 : 2009-04-27 13:36 
头像

注册: 2008-05-05 20:50
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 顶起来...确认了马上开装啊...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 小白问题: VISTA升级到SP2不会出现升级SP1的时候造成的GRUB启动问题吧
帖子发表于 : 2009-04-27 13:44 

注册: 2009-04-27 10:04
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
即便影响了,livecd修复grub就ok了
这几天别的没记住,就记住了这
sudo grub
find /boot/grub/stage1
root (hdx,x)
setup (hdx)
quit
reboot

完工。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 小白问题: VISTA升级到SP2不会出现升级SP1的时候造成的GRUB启动问题吧
帖子发表于 : 2009-04-28 10:30 
头像

注册: 2008-05-05 20:50
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Thanks.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译