当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?
帖子发表于 : 2009-04-27 14:02 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
新进了Compaq Presario CQ60-208TX,cpu参数如图,请帮我看看这个cpu是属于32位的还是64位的,我想从新安装一个ubuntu系统。
附件:
cpu.jpg
cpu.jpg [ 140.22 KiB | 被浏览 616 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?
帖子发表于 : 2009-04-27 14:08 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
引用:
如果是INTER的CPU可以看到支持的指令有EM64T,


这么说应该是64位的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?
帖子发表于 : 2009-04-27 14:11 

注册: 2006-04-13 13:53
帖子: 305
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
64 bit


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?
帖子发表于 : 2009-04-27 17:58 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cpu是64的。装的话都可以吧。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?
帖子发表于 : 2009-04-29 16:02 
头像

注册: 2009-04-28 10:51
帖子: 48
地址: 江西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20
LZ没看见CPU-Z检测界面“指令集”中的“EM64T”吗?
是64位的CPU啊!一般来说,2005年以后出产的CPU都是64位的哦!!!


_________________
凤凰涅槃,浴火重生!
--------------------------------------------------------
CPU:AMD Phenom X4 9650
内存:金泰克 DDR2 800MHz 2GB*2
主板:映泰 TA790GX 128M
硬盘:西数640G(16M)(蓝版)
显卡:ATI Radeon HD 3300
显示器:三星 943NW


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问T6400的笔记本CPU是32位的还是64位的?
帖子发表于 : 2009-08-22 18:11 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
确实是64的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译