bios bug #81[00000000] 求救!!!!!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
draco

bios bug #81[00000000] 求救!!!!!!!!!

帖子 draco » 2009-04-27 21:22

我是从硬盘直接安装的
现在连安装界面都没能见到呢
只是读取到进度条后就转跳到busybox 停住了
上面显示的是bios bug #81[00000000]
大家知道有什么解决办法吗?
头像
john.wu

Re: bios bug #81[00000000] 求救!!!!!!!!!

帖子 john.wu » 2009-04-27 21:39

如果可以刷bios ,最好更新bios
要不试下:
viewtopic.php?f=120&t=160217

千帖户,享有论坛特权!
draco

Re: bios bug #81[00000000] 求救!!!!!!!!!

帖子 draco » 2009-04-27 21:52

你的办法看起来不错
不过我不知道应该怎么修改menu
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-04-27 22:06

千帖户,享有论坛特权!
draco

帖子 draco » 2009-04-28 18:36

谁能指出具体点的错误吗?
我试过acip=off
旧错误没去掉
新错误出来了
楼上的参数太多了
我不知道如果筛选出适合我那个BUG的参数
一次次重启换参数也不是个办法啊
有谁见过我这个问题的吗?可以指出大概是哪里错误吗?
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-04-28 20:15

帖出硬件型号,比如主板型号或本本的机型,或许有相同硬件的人能帮上忙。

千帖户,享有论坛特权!
draco

帖子 draco » 2009-04-29 16:38

本LG RD400
显卡ATI Mobility Radeon X2300
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-29 17:05

别折腾了,刻盘!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
draco

帖子 draco » 2009-04-29 17:34

你确定刻盘可以解决吗?