当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么把终端设为F2快捷键啊?
帖子发表于 : 2009-04-28 11:06 

注册: 2008-11-14 15:29
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁知道?


_________________
天要下雨……随便吧,别人爱咋的咋的,我该干嘛干嘛……围着自己转……嘿……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么把终端设为F2快捷键啊?
帖子发表于 : 2009-04-28 11:12 

注册: 2007-12-15 2:04
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以自己改


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么把终端设为F2快捷键啊?
帖子发表于 : 2009-04-28 11:53 

注册: 2007-05-12 0:05
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统-首选项-键盘快捷键
在桌面里面找,如果是英文的话就是Run a terminal,如果是中文的话就是运行终端,然后在右边的“已禁用”那里点一下,按下F2键,然后就可以了。

ps:建议lz有空多翻翻菜单,很多功能一眼就能看明白怎么用的。 :em01


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译