当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装后遇到的问题,老鸟们支招挖~三颗药!!!
帖子发表于 : 2009-04-28 20:17 

注册: 2009-04-17 21:18
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
asus笔记本,安装8。10版本,图像化安装就遇到白屏,后来转文字安装方式,安装完毕启动同样白屏。
配置:cpu: core t6400 ram:2g 显卡:ati3650
是驱动的问题吗?连新系统都进不了这杂好解决呢? :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装后遇到的问题,老鸟们支招挖~三颗药!!!
帖子发表于 : 2009-04-28 20:31 
头像

注册: 2008-03-26 20:05
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
你装之前最好用livecd测试一下,百分之八十是显卡问题ati难配啊还好我的是intel集显,实在不行用dvd装吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装后遇到的问题,老鸟们支招挖~三颗药!!!
帖子发表于 : 2009-04-28 20:34 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
干嘛不用9.04


_________________
我的 Blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装后遇到的问题,老鸟们支招挖~三颗药!!!
帖子发表于 : 2009-04-28 20:38 

注册: 2009-04-17 21:18
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2lo dvd装?我就是刻成dvd安装的,光盘完整性也有保证在vm模拟下可以装好,至于9。04不是正式版本嘛,想来驱动也不完全,等9,10出来后在考虑把
没其他办法了?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装后遇到的问题,老鸟们支招挖~三颗药!!!
帖子发表于 : 2009-04-28 20:41 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
谁说9.04不是正式版?是正式版,不是LTS版而已。


_________________
我的 Blog


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装后遇到的问题,老鸟们支招挖~三颗药!!!
帖子发表于 : 2009-04-28 21:17 

注册: 2009-04-17 21:18
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 试试看咯,不过估计也是白屏的多。万恶的ati!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译