当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教INTEL T2390的笔记本,要装32位的还是64位的KUBUNTU?
帖子发表于 : 2009-04-29 10:02 

注册: 2007-08-04 9:50
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实在是搞不清楚,我现在装了32位的,能装64位的不?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教INTEL T2390的笔记本,要装32位的还是64位的KUBUNTU?
帖子发表于 : 2009-04-29 11:38 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
能装32 干嘛装64的 找麻烦


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教INTEL T2390的笔记本,要装32位的还是64位的KUBUNTU?
帖子发表于 : 2009-04-29 11:40 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
与时俱进,装64的

除非要虚拟啊,游戏啊啥的

:em11


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教INTEL T2390的笔记本,要装32位的还是64位的KUBUNTU?
帖子发表于 : 2009-04-29 11:41 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
内存太小就不要64位了。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教INTEL T2390的笔记本,要装32位的还是64位的KUBUNTU?
帖子发表于 : 2009-04-29 15:35 
头像

注册: 2009-04-28 10:51
帖子: 48
地址: 江西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4G的内存需要安装AMD64版本的嘛?i386版本的能正确识别4G内存嘛???


_________________
凤凰涅槃,浴火重生!
--------------------------------------------------------
CPU:AMD Phenom X4 9650
内存:金泰克 DDR2 800MHz 2GB*2
主板:映泰 TA790GX 128M
硬盘:西数640G(16M)(蓝版)
显卡:ATI Radeon HD 3300
显示器:三星 943NW


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译