为什么我的9。04安装不起java jdk呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
showlsx

为什么我的9。04安装不起java jdk呢

帖子 showlsx » 2009-04-29 9:56

每次做到“正在设定 sun-java6-jre”的页面就停止了。。。。。确定也按不起
附件
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 为什么我的9。04安装不起java jdk呢

帖子 JiangHui » 2009-04-29 10:58

按 tab键,然后回车
monsterplanet

帖子 monsterplanet » 2009-04-29 11:24

请问你用的主题叫什么名字?
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-04-29 11:50

monsterplanet 写了:请问你用的主题叫什么名字?
很明显的Ubuntu-studio吧
头像
myubuntu8.04

帖子 myubuntu8.04 » 2009-04-29 15:32

今天安装java的时候出现了和楼主一样的问题,之后我把终端关了,重新输入安装命令却出现了这样的提示:E: dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
请问是怎么回事阿,怎么解决,谢谢!!
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-04-29 15:37

myubuntu8.04 写了:今天安装java的时候出现了和楼主一样的问题,之后我把终端关了,重新输入安装命令却出现了这样的提示:E: dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
请问是怎么回事阿,怎么解决,谢谢!!
sudo dpkg --configure -a
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-29 17:06

直接按方向键也是一样的。。。 :em03
Ubuntu User