当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : KDE上不了网,Gnome却可以,怎么回事
帖子发表于 : 2009-04-29 19:25 
头像

注册: 2008-07-28 16:31
帖子: 32
地址: Everywhere
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是手动设置的
IP:192.168.1.3
网关:192.168.1.1
网络掩码:255.255.255.0
DNS:202.99.160.68
搜索域:无
如上设置Gnome可以上网,KDE却显示已断开连接,怎么办?
K要怎么设置?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: KDE上不了网,Gnome却可以,怎么回事
帖子发表于 : 2009-04-29 21:35 

注册: 2007-07-28 3:06
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试:

sudo kate /etc/network/interfaces


autolo eth1
ifacelo inet loopback
ifaceeth1 inet static
address192.168.1.3
netmask255.255.255.0
gateway192.168.1.1


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: KDE上不了网,Gnome却可以,怎么回事
帖子发表于 : 2009-04-29 21:36 

注册: 2007-07-28 3:06
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟搂住有缘阿,我们注册时间正好差一年!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: KDE上不了网,Gnome却可以,怎么回事
帖子发表于 : 2009-05-01 22:05 
头像

注册: 2008-07-28 16:31
帖子: 32
地址: Everywhere
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以了,升到了Kubuntu9.04,哇哈哈!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译