当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-04-30 9:51 

注册: 2008-05-13 22:39
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的CPU是amd4200+,每次安装Ubuntu都会卡在同一个地方,显示:Powernow-k8: BIOS error - no PSB or ACPI_PSS objects,有没有遇到同样问题的?是什么原因,要怎么解决啊?在线等答案。 我以前装过红旗的系统,安装和进入的时候都要进入bios把电源管理里的ACPI选项关掉才能进入,这是怎么回事啊?


最后由 renzhixin 编辑于 2009-04-30 11:01,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-04-30 9:57 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
是不是BIOS里的CnQ没有打开?我的没这个问题


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-04-30 9:59 
头像

注册: 2007-10-18 17:40
帖子: 1006
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
低手,纯粹路过
最好把主板型号帖出来后,再让高手帮忙吧。


_________________

千帖户,享有论坛特权!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-04-30 10:06 

注册: 2008-05-13 22:39
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我主板是昂达nf5200TS的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-04-30 10:26 

注册: 2008-05-13 22:39
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在主板BIOS里面找过了,没有cnQ这一选项啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-04-30 10:47 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
没办法,非公版主板出问题概率很大。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-04-30 10:49 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
感觉是主板问题。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-04-30 10:59 

注册: 2008-05-13 22:39
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在主板BIOS里面找过了,没有cnQ这一选项啊?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-04-30 11:01 

注册: 2008-05-13 22:39
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前装过红旗的系统,安装和进入的时候都要进入bios把电源管理里的ACPI选项关掉才能进入,这是怎么回事啊?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-05-04 23:20 

注册: 2008-05-13 22:39
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
知道的指教一下啊~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 关于AMD处理器为什么每次安装都会出错?
帖子发表于 : 2009-05-16 14:42 

注册: 2008-09-16 18:09
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
renzhixin 写道:
我在主板BIOS里面找过了,没有cnQ这一选项啊?

有啊,在CPU那项里,我打开凉又静,又出现 ata1:softreset failed


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译