SIS 主机板安装9.04失败

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cnfreezt

SIS 主机板安装9.04失败

帖子 cnfreezt » 2009-02-11 19:28

SIS 主机板安装9.04失败,白老鼠都不好做啊.

电脑神舟F1000,纯粹的SIS,板子网卡,,,,,,,
安装8.10我就是搜索完了论坛,才找到正确安装办法.用了两个月,想试下白老鼠,全新安装9.04
默认安装,,,失败,进不去,

noapic acpi=off pnpbios=off xforcevesa apm=on

失败,花屏,闪啊闪啊的.......................

F6选关闭acpi,,,,noapic..都选上,也一样失败...

希望论坛其它SIS用户安装成功的,说一下教程吧,方便后来人.
z_yixiang

Re: SIS 主机板安装9.04失败

帖子 z_yixiang » 2009-02-19 12:38

不会吧,我的也是神舟F1000,但是安装或者运行的时候把noapic,nolapic,acpi=off添加上就没问题了~
cnfreezt

帖子 cnfreezt » 2009-02-23 18:35

楼上的,你是装那个版本????9.04不可能啊
g2.0

帖子 g2.0 » 2009-04-30 10:07

fb=false
再次失业了!