当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu有类似winRAR的文件吗
帖子发表于 : 2009-05-02 1:22 

地址: metwork
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RAR文件在Ubuntu都无法解压~~

:em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu有类似winRAR的文件吗
帖子发表于 : 2009-05-02 1:29 
头像

大哥,你装一个tar跟untar
apt-get install untar

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu有类似winRAR的文件吗
帖子发表于 : 2009-05-02 1:35 

7z

字数

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-02 1:48 
头像

用新立得搜索7Z,选上7Zip-rar,应用,OK。 :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-02 2:49 
头像

ccwdky 写道:

windows里你解不开rar的话你该怎么做?
装个winRAR。

同样.linux里解不开rar,就装个rar。

代码:
sudo apt-get install rar unrar

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-02 5:27 
头像

还是unrar比较靠谱,有些编码格式的rar用7z是解不出来的。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-02 8:37 

接收感谢: 6
peachcolor 写道:
还是unrar比较靠谱,有些编码格式的rar用7z是解不出来的。

哦?是么?

反正我这里大部分都是很幸福的zip和7z包

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-03 22:30 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
ccwdky 写道:

在新立得软件包管理器里搜索并安装“unrar”、“p7zip-full”和“cabextract”,即可开启对rar、7z和cab格式的支持。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-03 22:32 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
楼主的Ubt上不了网,以上各位兄弟的做法全白答!
用DVD做源,然后才按照楼上各位的装软件吧!

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-03 22:33 
头像

地址: 东8区
lz需要的是gui的界面

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-03 22:35 
头像

送出感谢: 5
若能上网,常用的压缩格式都能支持
代码:
sudo apt-get install rar unrar p7zip p7zip-rar p7zip-full

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-03 22:37 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
peazip下载一个,搜就行了。啥都支持了。winrar算啥,winrar+7zip都比不上peazip~~~ :em05

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-03 23:26 

我也是安装unrar

瘦腿产品

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。