我发现u904启动使用F6带参数根本就不起作用!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pizik

我发现u904启动使用F6带参数根本就不起作用!!!!!

帖子 pizik » 2009-05-03 22:15

因启动总是提示ACPI错误或不支持之类信息,故在启动时按F6,会出现一些常用的参数选择,如NOACPI/ACPI=OFF等,空格或回车选择相关菜单,前面打上X号;
不知道选择后按什么键盘才是确认,我按了ESC,
发现启动命令行里--后面根本没有加任何信息
只能手写在上面。
头像
hcym

Re: 我发现u904启动使用F6带参数根本就不起作用!!!!!

帖子 hcym » 2009-05-03 22:18

改啦

F1-F3-expert
头像
wangdu2002

Re: 我发现u904启动使用F6带参数根本就不起作用!!!!!

帖子 wangdu2002 » 2009-05-03 22:21

hcym 写了:改啦

F1-F3-expert
我还不知道,又偷学了一招,跟贴看还是有收获滴! :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
pizik

帖子 pizik » 2009-05-03 22:21

哪里有改呀?U底部明明就是f1-help,f6就是参数
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2009-05-03 22:22

F6有用的。只不过那个启动选项对你没起作用

我也很很郁闷,双敏的烂板子,9.04怎么也装不起来。加启动选项也没用
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04