当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 15:33 

注册: 2008-08-18 10:31
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的内存已经加到了3G,不需要用什么休眠功能,那我安装Ubuntu9.04时可不可以不要SWAP?望高手指教,感谢!lianghongguang@vip.qq.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 15:57 
头像

注册: 2008-10-18 14:58
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全可以。我1g都不要swap了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 16:02 
头像

注册: 2008-10-14 21:54
帖子: 880
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
内存都三G了,硬盘肯定不小,给点意思意思。


_________________
地狱可以想象,天堂却无法描述。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 16:03 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
最好给个256M或者128M也行,弄不好有些软件你不给SWAP,他就不跟你玩 :em04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 16:19 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
我的观点同上,意思一下。
不要不给面子


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 17:51 

注册: 2007-09-17 16:20
帖子: 244
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
白鳍豚, 说的对,不是每个Linux用户都有那么多的RAM


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 17:52 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
恩。可以的。


_________________
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 18:10 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以,但休眠就不能用了


_________________
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 19:16 
头像

注册: 2008-12-18 11:47
帖子: 611
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要SWAP的时候再分配咯。用dd搞个文件,当SWAP用就可以了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 19:28 

注册: 2008-11-13 16:03
帖子: 817
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
意思一下吧,不要不给面子啊


_________________
HP ProBook4321s,I3+ATI
OS : Fedora + Debian

http://box-look.org/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 19:49 
头像

注册: 2008-11-13 11:39
帖子: 1745
送出感谢: 4
接收感谢: 2
我觉得用不着。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 20:20 
头像

注册: 2007-02-10 22:48
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前我们的网关 RAM使用率 89% SWAP使用率 0.3% 512内存的


_________________
居然有人告诉我:“你装的Linux 是盗版”。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 21:00 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以啊 我就是3G的 没swap :em01
不是我不想要 是哪个swap没法激活 :em06


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-03 21:29 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
基本上没有什么必要划分swap了,完全就是浪费 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 能不能不要SWAP交换空间?
帖子发表于 : 2009-05-04 5:37 

注册: 2007-04-13 11:53
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是3g的内存,上次内存用到1.2g,swap用了0.6%


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译