pdf文档出现乱码怎么解决呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ccwdky

pdf文档出现乱码怎么解决呢

帖子 ccwdky » 2009-05-03 21:10

似乎是编码的问题~~

怎么解决呢,所有中文的都是乱码,无法看~~
network
头像
想入非非
联系:

Re: pdf文档出现乱码怎么解决呢

帖子 想入非非 » 2009-05-03 21:36

试一试Foxit Reader for desktop Linux
http://www.foxitsoftware.com/pdf/deskli ... nload.html :em09
Ubuntu User
rocky22

帖子 rocky22 » 2009-05-03 21:56

搜一下以前的帖子。
我的解决办法是:安装poppler-data。源里就有。
头像
untitled

帖子 untitled » 2009-05-03 22:02

rocky22 写了:搜一下以前的帖子。
正解!FOXIT WINDWOS下的很好用,还没试过LINUX下的~
头像
lbf1006

帖子 lbf1006 » 2009-05-03 22:03

去官方网站下linux版的PDF查看器
或是在新立德里查找,基本不会出现乱码问题
KUbuntu 10.04LTS
SONY YA16
Intel 酷睿i3 380UM Intel GMA HD(集成于处理器) 硬盘500GB 6G内存
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-03 22:18

lbf1006 写了:去官方网站下linux版的PDF查看器
或是在新立德里查找,基本不会出现乱码问题
我用的就是adobe的,虽然他不开源,但是,官方的会支持好些吧。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-05-04 9:18

头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-05 20:01

untitled 写了:
rocky22 写了:搜一下以前的帖子。
正解!FOXIT WINDWOS下的很好用,还没试过LINUX下的~
试一试非常不错,以前测试版的时候就比较吸引人,字体渲染很不错 :em02
Ubuntu User
zhangsaiqian

帖子 zhangsaiqian » 2009-05-05 22:13

去adobe官网下个adobe reader