当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-04 21:05 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-04 21:59 

注册: 2006-12-06 11:52
帖子: 175
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
登出再登入。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-04 22:04 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也不行,重启后,再登录都不行;
除了FIREFOX,其他的程序都没有问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-04 22:37 
头像

注册: 2009-05-03 15:00
帖子: 243
地址: 西伺胡同
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级或者重新安装一下ff试试。 :em01


_________________
编程就像编筐一样


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-05 0:19 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卸载FIREFOX重新安装也不行


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-05 0:21 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
先彻底卸了scim,再重装之。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-05 15:08 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以上方法都试过了!估计就重新安装操作系统才好使 :em06

我已经把SCIM卸载了,现在安装FCITX没有啥问题

实在想不到什么原因导致


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-05 15:32 
头像

注册: 2008-10-10 21:32
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox用的是qt还是gtk呀?
我用Opera好像遇到过类似问题。
不知道装上scim-bridge-xxx能不能解决,或者scim-xxximm之类的。。。
新立德里面搜索一下SCIM,一个个试吧。。。


_________________
CPU: AMD Barton 2600+
主板: EPOX 8RDA3+
内存: Kingstone DDR400 512MB x 2
显卡: R9550(128MB)
硬盘: Seagate 250GB
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ubuntu 10.04
Opera 10


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:13 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
justinux 写道:
firefox用的是qt还是gtk呀?
我用Opera好像遇到过类似问题。
不知道装上scim-bridge-xxx能不能解决,或者scim-xxximm之类的。。。
新立德里面搜索一下SCIM,一个个试吧。。。

跟qt或者gtk有关系么?之前都可以的,就不知道怎么回事,昨天回来就不行了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-07 13:19 
头像

注册: 2008-10-10 21:32
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道有啥关系。
只是我原来用Opera遇到类似问题,是scim和opera兼容问题造成的,装scim-bridge-xxx解决了。


_________________
CPU: AMD Barton 2600+
主板: EPOX 8RDA3+
内存: Kingstone DDR400 512MB x 2
显卡: R9550(128MB)
硬盘: Seagate 250GB
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ubuntu 10.04
Opera 10


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 今天突然不能在firefox里调用SCIM,有知道如何解决么?
帖子发表于 : 2009-05-07 15:42 

注册: 2007-01-15 16:31
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天8.10 update之后
我的scim也出问题,firefox也一下变得很慢了
系统变得有点反应迟钝了,
决定重装~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译