当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这个错误怎么解决呢,软件文字过大
帖子发表于 : 2009-05-04 21:20 

注册: 2009-02-25 12:24
帖子: 414
地址: metwork
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 在软件都设置到最小了,但还是显示很大阿,不知道怎么调节~~

谁能告诉我怎么解决呢~~

安装文件最初是bin的,我在其它电脑安装不会阿,不知道为什么~~

想删除掉那个软件重装看看,又不知道是怎么安装的~~~

是bin安装文件,在新力找不到阿~~

:em11 谁能帮我解决下~~

附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 85.62 KiB | 被浏览 81 次 ]



_________________
network


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这个错误怎么解决呢,软件文字过大
帖子发表于 : 2009-05-06 6:46 

注册: 2009-02-25 12:24
帖子: 414
地址: metwork
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em09

什么知道怎么解决吗~~ :em11


_________________
network


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这个错误怎么解决呢,软件文字过大
帖子发表于 : 2009-05-06 8:36 
头像

注册: 2006-12-17 13:34
帖子: 1818
地址: 武汉
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
如果是QT的程序的话
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=86&t=84096


_________________
人生长恨水长东;
远近高低各不同.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这个错误怎么解决呢,软件文字过大
帖子发表于 : 2009-05-06 8:44 
头像

注册: 2006-01-30 23:20
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
package tracker不用Wireshark还等什么?wireshark应该是唯一的也是最佳的选择了。

闭源软件如果它不遵照X.org的标准,是没有办法改字体的,除非它自己提供选项。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这个错误怎么解决呢,软件文字过大
帖子发表于 : 2009-05-06 12:20 

注册: 2009-02-25 12:24
帖子: 414
地址: metwork
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20

我在不同的电脑上安装,但是有些电脑就出现那个情况,安装了3台电脑就一台出现那个情况啊~~

为什么呢~~ :em20


_________________
network


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 这个错误怎么解决呢,软件文字过大
帖子发表于 : 2009-05-07 11:34 

注册: 2009-02-25 12:24
帖子: 414
地址: metwork
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 :em20

为什么不同电脑就是不同呢,就是只有一台电脑出现那种问题,怎么解决呢~~


qt3-qtconfig这个是什么啊,怎么运用呢~~


_________________
network


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译