这个错误怎么解决呢,软件文字过大

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ccwdky

这个错误怎么解决呢,软件文字过大

帖子 ccwdky » 2009-05-04 21:20

:em20 在软件都设置到最小了,但还是显示很大阿,不知道怎么调节~~

谁能告诉我怎么解决呢~~

安装文件最初是bin的,我在其它电脑安装不会阿,不知道为什么~~

想删除掉那个软件重装看看,又不知道是怎么安装的~~~

是bin安装文件,在新力找不到阿~~

:em11 谁能帮我解决下~~
network
ccwdky

Re: 这个错误怎么解决呢,软件文字过大

帖子 ccwdky » 2009-05-06 6:46

:em09

什么知道怎么解决吗~~ :em11
network
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-05-06 8:36

如果是QT的程序的话
viewtopic.php?f=86&t=84096
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
sylecn

帖子 sylecn » 2009-05-06 8:44

package tracker不用Wireshark还等什么?wireshark应该是唯一的也是最佳的选择了。

闭源软件如果它不遵照X.org的标准,是没有办法改字体的,除非它自己提供选项。
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-06 12:20

:em20

我在不同的电脑上安装,但是有些电脑就出现那个情况,安装了3台电脑就一台出现那个情况啊~~

为什么呢~~ :em20
network
ccwdky

帖子 ccwdky » 2009-05-07 11:34

:em20 :em20 :em20

为什么不同电脑就是不同呢,就是只有一台电脑出现那种问题,怎么解决呢~~

qt3-qtconfig这个是什么啊,怎么运用呢~~
network