紧急!再次求助tar.gz

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lyfzs

紧急!再次求助tar.gz

帖子 lyfzs » 2009-05-05 12:46

昨天还是没有弄好 现在把那个文件传上来 请大家帮帮我吧 详细点 告诉我怎么安装~!!谢谢啦!!!
这是使用说明

upnet 认证上网程序
downnet 请求下线程序

第一次用:
./upnet -h 认证服务器ip -u 用户名 -p 密码 -f

以后连接就直接用:
./upnet -u 用户名 -p 密码

认证后根据提示选择服务。然后提示"The attestation is successful, you can be then now internet access! " 的提示。这时就可以上网了。

可是还是不知道怎么用怎么安装 麻烦大家说的详细点~紧急!!!谢谢啦!!!
我双击解压出来 打开那两个文件弹出错误提示了~
附件
Linux_client.tar.gz
(15.43 KiB) 已下载 11 次
头像
darasion

Re: 紧急!再次求助tar.gz

帖子 darasion » 2009-05-05 12:54

看了,这个应该不必安装,直接运行。
lyfzs

Re: 紧急!再次求助tar.gz

帖子 lyfzs » 2009-05-05 12:59

darasion 写了:看了,这个应该不必安装,直接运行。
能说清楚点吗 如果我解压出来 弹出个什么提示 反正就是错误~ 不能用啊~ 怎么解决?!