当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 13:22 

注册: 2009-05-02 19:52
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想因该是它的问题...
因为一打开"新立得",就弹出这个:
附件:
Screenshot-无标题窗口.png
Screenshot-无标题窗口.png [ 21.95 KiB | 被浏览 124 次 ]


还有,"更新管理器"和"添加删除"虽然可以打开,但是却不能更新和安装了...
请问应该怎么办?不会没救了吧???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 13:26 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
按提示你的,把run后面的代码,在终端里运行一次就OK了,


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 13:27 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
话说这一句咋没人翻译? :em03


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 13:28 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
要你执行 sudo dpkg --configure -a


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 13:28 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
人家都告诉你改怎么做了。
查查星际译王看看上边的那几句英文写的是啥。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 13:30 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
daf3707 写道:
话说这一句咋没人翻译? :em03

翻译了咋样?还是有人要问 :em04


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 13:34 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
其实若win出这个问题,直接的就准备跑起这个,仅仅问你是不是真的要跑“跑还是放弃?”


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 14:10 
头像

注册: 2009-04-06 15:03
帖子: 640
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我试过这个问题,你按提示跑一次,然后里面有菜单命令可以结束,


_________________
,


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 14:21 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
冲浪板 写道:
其实若win出这个问题,直接的就准备跑起这个,仅仅问你是不是真的要跑“跑还是放弃?”


其实有的时候Linux的Apps这个交互得挺有问题
再比如mount命令哈,挂载iso时明明识别出是iso,但是就不会自动加-o loop, 非得问问。


_________________
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 惨了...新立得被我玩崩溃...
帖子发表于 : 2009-05-05 19:09 

注册: 2009-05-02 19:52
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 呵呵...谢谢各位,它跑起来了...
不过我开始晕了...上午就是因为现在跑的这东西太慢了才会退出的(我从早上八点多,一直等到吃过中饭了,都只跑了一大半)......


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译