谁知道 Ubuntu studio 是什么啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
独行猫儿

谁知道 Ubuntu studio 是什么啊?

帖子 独行猫儿 » 2009-05-05 18:59

我在VeryCD上见到的,《乌班图》(Ubuntu studio)9.04

这个貌似和普通的ubuntu 9.0.4 不太一样啊?有什么区别,我没看懂上面的介绍。

我现在用的是ubuntu8.1.0,如果升级的话,升级成什么版本比较好呢?
<!--不再参与任何形式的讨论-->
头像
独行猫儿

Re: 谁知道 Ubuntu studio 是什么啊?

帖子 独行猫儿 » 2009-05-05 18:59

哦,原来VeryCD上的网址贴不出来。
<!--不再参与任何形式的讨论-->
头像
antland

帖子 antland » 2009-05-05 19:06

就是ubuntu-alternate,
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-05-05 19:10

Studio Ubuntu 是Ubuntu的一个衍生版,主要是多增加了一些多媒体处理软件。
另外,像楼上说的一样,Studio Ubuntu 没有图形安装界面。
顺便一提,我用的就是StudioUbuntu 8.10,他和普通的ubuntu没什么区别。
http://noie.name 网站改版中。